Нам очень важно Ваше мнение!

55 Responses to Отзывы

  1. blumarin говорит:

    Добрый день, Марина!
    Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что отмечаете сервис нашего отеля, комплектацию номера, а также работу нашего персонала. Мы рады стараться для вашего безупречного отдыха!Будем счастливы поприветствовать Вас и Ваших близких в «Blumarin Hotel»!

  2. blumarin говорит:

    Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле! Большое Вам спасибо за добрые слова) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных гостей! Мы обязательно учтем пожелание по поводу Инстаграмм, и вскоре будет создана страничка, где наши постоянные и будущие гости будут ознакомлены с новостями, скидками и акциями отеля. Мы будем очень рады вновь Вас приветствовать в нашем отеле!

  3. blumarin говорит:

    Добрый день, отец Сергий!
    Спасибо Вам за теплые слова и положительный отзыв! Мы с радостью предоставили Вам хорошую скидку, чтобы Вы по достоинству оценили комфорт, сервис и качество нашего отеля! Подобная реакция наших гостей — самая большая награда для всего персонала Blumarin Hotel! Большое Вам спасибо за пожелание, а также за то, что были нашим гостем! Мы будем очень рады вновь Вас увидеть в числе наших постоянных гостей!

  4. blumarin говорит:

    Добрый день, Марина Николаевна!Дружная команда отеля также благодарит Вас за то, что Вы провели отдых в нашем отеле! Мы стараемся, чтобы каждый наш гость оставался довольным на протяжении всего времени пребывания на морском побережье Крыма! Управляющая отеля — Людмила Анатольевна всегда максимально проявляет заботу и внимание гостям отеля. Мы будем рады видеть Вас вновь! Обязательно приезжайте к нам!

  5. blumarin говорит:

    Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за столь подробное описание нашего отеля и расположения относительно досуга. Мы уверены, что такая полезная информация обязательно поможет нашим будущим гостям забронировать отдых мечты в «Blumarin Hotel»!

  6. Светлана говорит:

    Отель «Blumarin» расположен в Профессорском уголке – курортной зоне города Алушта. Рядом с ним – набережная с ресторанами и дискотеками, дельфинарий, аквапарк «Миндальная роща», Парк миниатюр, рынок сувениров и магазины. «Blumarin» расположен на закрытой охраняемой территории. 7-этажный корпус отеля вмещает 30 просторных номеров разной категории, в которых можно одновременно разместить более 90 человек. В здании работает лифт. Каждый номер гостиницы укомплектован необходимой мебелью, оборудован необходимой бытовой техникой: сейфом, кондиционером и мини-холодильником, ТВ и Wi-Fi. У любого номера есть терраса или балкон, с которых открываются чудесные виды на море и горы. В распоряжении гостей «Blumarin» – пресноводный бассейн на свежем воздухе с подогревом, ресторан и бары, летняя площадка для отдыха. Питание отдыхающих зависит от выбранного ими пакета услуг. Для детей создано специальное детское меню. В обеденном зале есть стульчики для кормления. Галечный пляж находится на расстоянии 300 метров от жилого корпуса. К морю ведут ступени. На берегу отдыхающим предлагаются шезлонги и зонтики. «Все включено»: 3-разовое комплексное 3-разовое питание, безалкогольные напитки и легкие закуски в течение дня

  7. Марина Николаевна - пенсионерка говорит:

    Две недели счастья пролетели как один день. Отель превзошел все ожидания — расположенность близ моря, из балкона номера слушали его шум, встречали восход и любовались необыкновенно звездным небом. Тихо, чисто и уютно. Соседство с отелем «Ива Мария» не раздражало, а наоборот — прикоснулись к живой музыке (аккордеон, саксофон). Теплый прием почувствовали с самого прилета в аэропорт Симферополя (на служебной машине встретил добродушный, уважительный водитель Андрей и даже помог погрузить вещи в багажник, видно, почувствовав, что у моего мужа больная спина. Не смотря на наш поздний приезд, ласково и приветлива нас встретила в отеле сама управляющая Людмила Анатольевна — красивая, молодая сударыня: проводила нас в ресторан и угостила чудным инкерманским вином в честь нашего прибытия на отдых. А если учитывать, что за 21 год совместной жизни мы ни разу не были на отдыхе, — всё нас поражало и восхищало…. Хоть и у меня, и у супруга первое образование — филологическое (у меня филфак пединститута, а у него — факультет журналистики Львовского госуниверситета) — слов для восхищения практически не находилось — одно лишь междометие с буквой «О!!!» Всё радовало и восхищало — кулинарные изыски шеф-повара местного ресторана, уважительность и улыбчивость обслуживающего персонала. Впервые попробовали барабульку — местную морскую рыбешку, завтраки и французские, и аргентинские, и американские…. Меню разнообразное и, главное, много рыбы. Все в отеле и в номере сияло чистотой и пахло морской свежестью (белоснежная постель и полотенца — даже для ног), раз в три дня меняли огромное голубое полотенце для лежака на пляже. Все, казалось, нам были очень-очень рады — выслушивали со вниманием всякие рассказы моего супруга (украинца по маме). Уезжать было очень грустно, но нас вовремя довезли на машине до Симферополя, и мы благополучно сели в самолет. Низкий поклон и сердечная благодарность всем сотрудникам отеля! До свидания, Крым! Хотелось бы вернуться сюда еще раз, но не через 20 лет, а хотя бы вновь в следующий бархатный сезон.

  8. отец Сергий говорит:

    В свой юбилейный год (на носу -полтинник) отдыхал с матушкой Мариной в отеле «Блюмарин» с 25 августа по 8 сентября. Две недели пролетели как один день. Райское место! Все сделано для того, чтобы человек ни о чем не думал, а просто наслаждался отдыхом. Внимательный и доброжелательный персонал, разнообразное питание, чистые номера… Здесь любую проблему решат: как-то на пляже неудачно я лег на лежак, забыв, что под полотенце положил свои очки, так на следующее утро, на ресепшене, мне выдали их (после ремонта) в первозданном виде и не взяли ни копейки. Были у меня проблемы материального плана и перед самой поездкой в Крым, но руководство отеля нашло приемлемое решение, сделало дополнительную скидку, и мой отдых состоялся. Отрадно, что есть место, где вам рады, где вас слышат, замечают, идут навстречу. Очень хочется еще раз приехать сюда! Помощи Божией Вам! Здоровья, терпения, любви и добра! С уважением отец Сергий Митин, Симбирская митрополия

  9. Марина говорит:

    Добрый день! Отдыхали в августе 2019 года. Какой очаровательный , небольшой отель! А виды! Кстати все фото на сайте абсолютно соответствуют реальности. Очень приветливый, вежливый персонал, уборка ежедневно, ни в номере , ни в отеле никаких неприятных запахов, ванная (душевая) современная и очень чистая, кровать удобная, белье качественное и тоже кипельно белое. Халаты, полотенца-полные комплекты. Балкон большой, после обеда прекрасное времяпровождение-на балконе стол и три кресла. В целом отель оказался лучше чем мы ожидали. Расположен в тихом зеленом месте, до моря минут 5 в тени деревьев. В общем «9.5»! Обязательно вернемся в Ваш отель. P.S. Ребята официанты молодцы, очень дружелюбны.

  10. Екатерина говорит:

    Наш первый заезд в Крым увенчался успехом, большую лепту в него внёс и сервис отеля Blumarin. Ваш рейтинг оправдан!!! В стоимость номера был включён завтрак, накормили так, что даже завернули с собой в дорогу))) Красивый и уютный отель, шикарный вид на море, бассейн, все чисто и комфортно. Ещё раз спасибо! Вернёмся обязательно! Жаль, не нашла ваш Инстаграм для рекламы, многие спрашивают подробности)

  11. Елена говорит:

    Отдыхали в июле 2019.
    Огромная благодарность всем кто работает в отеле.
    1. Девушки на стойке администрации всегда были милы, доброжелательные и могли ответить на любой вопрос.
    2. На завтраке персонал был радостный и очень приветливый.
    3. Еда в отеле просто безумно вкусная. Всегда заказывали в номер что-то покушать на вечер. Все блюда которые я заказывала были ну очень вкусные.
    4. Еда на завтраке была также безумно вкусная. Завтрак плотный и разнообразный.
    5. В номере всегда чисто и уютно.
    6. Всегда персонал помогал с парковкой автомобиля.
    Всегда буду рекомендовать этот отель. Спасибо Вам. Обязательно, если буду в Алуште приеду именно сюда.

  12. Алексей говорит:

    Добрый день! Отдыхали в июле 2019 года. Отель очень понравился, сервис хороший, уборка номера на высоте, не могу не отметить очень вкусную кухню, но есть два НО!: 1) маленький пляж приходишь после 9 00 уже все лежаки заняты, 2) Парковка конечно оставляет желать лучшего, когда мы увидели как «практически вертикально» будет стоять наша машина были в шоке, поэтому уважаемые спрашивайте сразу наличие места на нижней парковке. В остальном отель конечно хороший на каждом этаже стоит кулер, завтраки каждый день были разные, так же на территории отеля порадовал бассейн с подогревом. Спасибо персоналу отеля за хороший сервис.

  13. blumarin говорит:

    Добрый день, Борис!
    Мы хотим поблагодарить Вас за то, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах! Спасибо за то, что оценили также качество приготовленных блюд! Для нас очень важно мнение каждого гостя! Ждём Вас в августе!

  14. Борис говорит:

    Отдыхали в отеле в июне 19
    Все понравилось, чистота и порядок, радушие персонала,
    тихий небольшой отель, с хорошей кухней,
    приедем в этот отель в августе 19

  15. blumarin говорит:

    Здравствуйте, Галина!
    Благодарим Вас за детальный отзыв о нашем отеле! Очень рады, что сервис, уборка и питание соответствовали Вашим ожиданиям!
    Надеемся скоро Вас снова увидеть в качестве наших гостей!

  16. Галина говорит:

    Отличный отель
    Уютные и чистые номер.
    Вкусные и сытные завтраки
    Доброжелательные и отзывчивый персонал.

  17. blumarin говорит:

    Оксана и Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы постараемся также радовать наших гостей сервисом и гостеприимством! Будем ждать встречи с Вами снова!

  18. Оксана и виктор говорит:

    Очень понравился отель, хороший сервис, есть открытый бассейн, очень доброжелательные и харизматичные работники

  19. blumarin говорит:

    Вадим, спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Персонал отеля всегда рад помочь нашим гостям, чтобы сделать отдых еще более комфортным и приятным. Ждём Вас снова!

  20. blumarin говорит:

    Ирина, благодарим Вас за положительную оценку сервиса нашего отеля!
    Мы очень рады, что Вы чудесно провели отдых у нас.
    Приезжайте к нам еще, мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

  21. Ирина говорит:

    Большое спасибо руководству и персоналу отеля за отдых. Безукоризненная чистота, европейский уровень комфорта и гостеприимство — это то, что хотелось бы отметить. Шикарный номер люкс-терраса с прекрасным видом на море, хорошая кухня. Будем рекомендовать Ваш отель для отдыха в Крыму всем друзьям и знакомым и обязательно к Вам приедем.
    Май 2019 года.

  22. Вадим говорит:

    Добрый день !
    Отдыхал в Крыму в первые с 16.05.19 одну неделю, и выбранный отель оставил незабываемые впечатления .Отель работает на европейском уровне , номера чистенькие , уборка проводится ежедневно , персонал очень вежливый и внимательный ! Я живу в Германии и рекомендую своим землякам именно в этом отелле останавливаться !
    Спосибо за прекрасный отдых , Особбенно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ администраторам !

  23. Андрей говорит:

    Отдыхали с 9 по 19 августа 2017 года. Хотелось бы поблагодарить персонал отеля за прекрасные условия, практически домашнюю атмосферу. Отель превзошёл наши ожидания. Всё было просто замечательно! Нет смысла описывать преимущества отеля, просто в следующий раз хочется снова вернуться к Вам! Коллективу отеля — процветания и благополучия!

  24. Светлана говорит:

    Здравствуйте
    Все очень понравилось
    Номера уютные
    До моря чуть дольше чем 200 метров, но это отличный повод пройтись пешком 5 минут
    Цены не из дешевых, но это объясняется великолепной кухней, особенно впечатлила лазанья, она божественна, огромное спасибо шеф повару
    По поводу завтраков, мое мнение, лучше сделать шведский стол
    Надеемся приехать к вам с мужем в следующем году

  25. Олег и Лариса говорит:

    Наконец-то нашлось свободное время написать отзыв о своем посещении отеля «Blumarin».
    В сентябре 2016 года из большого перечня отелей солнечного Крыма выбрали отель со звучным названием, расположенный в районе Профессорского уголка г.Алушта.
    Понравилось буквально все- номер, место расположения, свой чистый и ухоженный , охраняемый пляж. Радушные и отзывчивые сотрудники отеля. Особую благодарность Андрею и Ольге уделивших нам чуткое внимание!!! Мы помним о вас и наши воспоминания очень теплые!
    Обслуживание в отеле замечательное . Завтраки разнообразны, вкусны и обильны. Кухня ресторана так же заслуживает оценки 5. А вид из окна на море со своего балкончика…,на столе фрукты…, холодное шампанское…, хочется снова в отпуск))).
    Отель расположен в уютном и тихом месте недалеко от конечной остановки электромобилей курсирующих по побережью, что очень удобно, если есть необходимость доехать до Алушты за 15 минут. Так же в распоряжении местное такси и частный извоз -такой же радушный и открытый как бархатное черное море. В общем — море самых замечательных впечатлений!!! Обязательно вернемся !
    Коллективу и администрации отеля благополучия, успешности и процветания!!!

  26. Олег и Лариса говорит:

    Наконец-то нашлось свободное время написать отзыв о своем посещении отеля «Blumarin».
    В сентябре 2016 года из большого перечня отелей солнечного Крыма выбрали отель со звучным названием, расположенный в районе Профессорского уголка г.Алушта.
    Понравилось буквально все- номер, место расположения, сво

  27. Анастасия говорит:

    Отдыхали в данном отеле в период с 16.05.2017 по 25.05.2017. Отель очень хороший, новый, современный. В номерах все исправно, комфортно, чисто и уютно. Уборка каждый день, постельное меняли раз в 3 дня, но по запросу могли и раньше поменять. Есть лифт. Стоянки нет. До моря минуты 3 легким шагом. В отель идти в горочку, поэтому зарядка каждый день обеспечена)))) вид шикарный и с номера, и с территории отеля. Если загорать на лежаках у бассейна, то только до обеда, потом солнце прячется за соснами, что растут во дворе и самим отелем. Завтраки очень сытные, вкусные, разнообразные. Полотенца для пляжа дают на ресепшене. На каждом этаже куллеры с водой. Отдельно о персонале: очень вежливый персонал!!! Все доброжелательные, улыбчивые. Спасибо большое команде отеля за прекрасный отдых! Вспоминаем до сих пор с восхищением и всем рекомендуем.

  28. Елена говорит:

    Отдыхали в начале июля 2017 года с супругом. Отель великолепный. Номера чистые, новые. Обслуживание прекрасное. Ресторан выше всяких похвал- отличная кухня по приемлемым ценам, обслуживание на высоте. До пляжа идти минут 7. Пляж свой- лежаки, зонтики. Море замечательное! Вид из номеров- на море. Рядом есть магазинчик, можно купить все необходимое. По дороге на пляж несколько фруктовых лавочек- покупали черешню, клубнику, персики, дыни, малину. В отеле есть бассейн. Заказывали трансфер- без проблем встретили и проводили. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым. Спасибо!

  29. Инна и Василий говорит:

    Хотим сказать большое спасибо всем работникам отеля за внимание, приветливость и готовность помочь, атмосферу отдыха! Особенно впечатлило качество блюд в ресторане и эффектность их подачи. Пробовали несколько блюд и возникло желание перепробовать все меню ). С таким рестораном в отеле можно не задумываться о поиске других мест для обедов или ужинов.
    Ну и конечно, нельзя не сказать про замечательный вид из окна на море, очень уютный балкон. Очень порадовала чистота в номере, скорость и качество уборки.
    В целом, у вас отличный сервис, в котором сложно найти изъяны. Всячески рекомендуем его, в том числе и людям с большим туристическим опытом по странам и отелям с высоким уровнем сервиса.
    Большое спасибо за приятные впечатления! Хотим вам пожелать, чтобы как можно больше людей познакомились с вашим отелем и получили отличные эмоции от отдыха.

  30. Александр и Ольга. говорит:

    Уважаемые сотрудники отеля Blumarin! От всей души поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2017 годом. Желаем Вам счастья, здоровья, удачи в бизнесе и конечно исполнения желаний в следующем году.
    До сих пор с удовольствием вспоминаем отдых в Вашем замечательном отеле.
    С уважением Александр и Ольга.

  31. Олег говорит:

    Снимали стандартный номер с женой и остались очень довольны — всем.! Такой шикарный номер есть не в каждом отеле, еще и «стандарт», персонал старается помочь в решении любых вопросов, очень внимательные и культурные постояльцы!, Рекомендуем этот отель всем, кто захочет провести свой отдых в г. Алушта на Крымском побережье!! Для тех, кто хочет действительно отлично отдохнуть, без всяких проблем, выбирайте этот отель и Вы не пожалеете!.

  32. Светлана говорит:

    Отдыхали с мужем в сентябре 2016 года. Отель — потрясающий! Я планировала отдых заранее, перелопатила много сайтов отелей по всему побережью Крыма, и вот когда зашла на сайт Blumarin, сразу влюбилась в этот отель и решила, что поедем только туда. С бронированием не возникло проблем, переписывалась с администраторами по эл.почте, все вежливые, приятно общаться. Уже когда мы ехали в Алушту, навигатор завел нас через Судак (по побережью), здесь уже выше кто-то писал, что напоминает американские горки эта трасса. Особенно ночью!! Хочется всех предупредить — следуйте указателям на дороге и едьте через Симферополь. Так вот мы 100 км по серпантину ужасному, 10 часов вечера, еще и по Алуште петляли полчаса…И наконец -отель!!!! То, как нас встретили и приняли — перечеркнуло все негативные эмоции! Девушки на ресепшене с улыбкой — «ой, а вы наверно «…фамилию нашу называют»? Мы вас уже ждем давно! И все в этом духе, приветливые, на все просьбы откликаются. Номер стандарт-комфорт порадовал -большая кровать, балкон с видом на море, я бы на этом балконе бы и жила наверно))) Фен, полотенца разных размеров, в том числе для пляжа огромное. Завтраки настолько сытные, что я половину своего отдавала мужу, а потом мы даже обедать не хотели. И очень вкусно! Официанты — молодые парни — очень вежливые, отзывчивые, скромные. Обедали на террасе, ужинали в номере — они обслуживали везде великолепно. Бассейн, пляж, где нас тоже встретили и предоставили лежаки, спуск не сильно крутой, как некоторые пишут. Понятно, отель построен выше уровнем, чем само море, но вокруг горы, чего вы хотите! Отелю -пятерка по всем параметрам. Если отдыхать в Алуште, то только в Блюмарин. Да, вспомнила, еще — отель конечно в конце набережной, где уже нет тусовок, вечерних гуляний, зато класс, что уединенно и под балконом у тебя никто не ходит и не заглядывает. А хочешь «в люди» — на электромобиле за 5 минут доставляют тебя в любую точку набережной. Спасибо еще раз команде отеля, буду долго приятно вспоминать этот отпуск!!!!

  33. Евгения говорит:

    Отдых – это наше хобби, отдыхали в Европе, в экзотических странах и конечно в России. Комфорт один из приоритетов при выборе отеля. Отель Blumarin по уровню европейского сервиса хорошие 4 звезды. Чистый уютный номер с потрясающим видом на море (жили в полулюксе), все полностью оборудовано: халаты (на ресепшене предупредили, если не подходит размер халата, звоните, поменяем), тапочки, фирменный косметический набор в ванной, фен, даже тазик для стирки, что лично меня сильно порадовало. В комнате красивая ваза для фруктов, чайник, чашки, в шкафу большое количество вешал.
    Вечером попросили в ресторане бокалы для шампанского, принесли через 5 минут (мы жили на 5 этаже) с полным ведерком льда – мы не просили, но это было очень приятно, и абсолютно бесплатно! Уборка в номере ежедневно и качественно, с лебедями на кровати.
    Пляжные полотенца голубые в стиле Blumarin, чистые и пушистые.
    Ресторану можно дать звезду Мишлен по качеству блюд и обслуживанию, огромное спасибо поварам, молодые ребята, но очень талантливые! Завтрак континентальный, входят в стоимость номера, разнообразный и обильный, кофе отличный и главное без ограничений по количеству, мы любим за завтраком выпить по 2-3 чашки кофе каждый. Я не люблю омлет (мои друзьям омлеты очень нахваливали, они каждый день разные), попросила заменить на яичницу, приготовили быстро и подали красиво. Особо хочется отметить наших официантов Илью и Дарью, большое им спасибо, бармен тоже отличный, но мы так и не узнали его имя. В обед заказывали борщ – это шедевр, подают с салом и гренками! Доставка еды в номер бесплатно, мы заказывали несколько раз ужин, приносили быстро, красивая подача и бесподобно вкусно. Пробовали от курицы до черноморских рапанов.
    Девочки на ресепшене откликались на все наши просьбы, особое спасибо Ксении.
    Стоянка не большая, мы приехали на двух автомобилях и нам выделили два места, закрепленные за нами на все время пребывания в отели, а также помогли донести вещи до ресепшина, что было особо приятно. Подъем к отелю крутоват, налегке без проблем, а с вещами вызвало у нас затруднение.
    С нами на этаже жили с маленькими детьми, вот тут затрудняюсь ответить, насколько им было комфортно, нет-нет не подумайте ничего плохого, их ребенок с удовольствием ел завтрак, и явно ему было комфортно спать, так как он даже не плакал и не будил нас утром. Но вот территория отеля маловата, хотя есть бассейн, мы в нем не купались, но дети это делали с большим удовольствием. Если ребенок активный и надо простор, то придется его несколько ограничить, пока Вы не вышли на пляж, там шезлонги и зонтики (бесплатные), чистое море, детские площадки и море ровесников, отдых в Крыму популярен с детьми.
    Одним словом – смело можем рекомендовать для отдыха этот отель. Ждем следующего лето и обязательно вернемся в Blumarin.

  34. Татьяна говорит:

    Добрый день!
    Отдыхали с мужем в отеле с 05.09.2016 по 11.09.2016 в номере «Полулюкс». Остались всем очень довольны! Отель красивый, номера отличные, вид с балкона потрясающий! Завтраки выше всяких похвал! Обеды и ужины тоже! Море чистейшее!
    Большое спасибо всему персоналу за домашний уют и европейское качество! Подписываемся под каждым положительным отзывом! Здоровья вам, счастья и процветания!!! С удовольствием вернемся в отель еще раз!

  35. Лиана говорит:

    Отдыхали у вас с семьей 5 дней, номер «люкс». Сам номер очень порадовал, особенно что в номере 2 санузла и 2 балкона с шакарным видом на море! Хочется сказать большое спасибо администраторам и горничной, уборка была на 5+, на все просьбы была моментальная реакция. Касаемо ресторана, завтраки шикарные! НО! Сама кухня ресторана немного расстроила. Во-первых: готовят ну ооооочень долго, дочка чуть не уснула пока ждала обед( Во-вторых: некоторые блюда, например Паста карбонара, барабуля, были не в лучшем качестве, на 3+ . Пожелание отелю только одно: сделайте комплексные обеды и ужины, как вы делаете завтраки, они у вас очень достойные, и гостей в ресторане будет на много больше. Говорю и от лица соседей по гостинице) Еще раз спасибо за отдых!!!

  36. Кристина говорит:

    Добрый день!
    Наш сказочный отдых в Крыму начался с Алушты, а точнее, с отеля «Blumarin». Хоть и подъезд к нему оказался настоящим испытанием ( Ни в коем случае не езжайте по стопам навигатора !!!! Завезет по узкой, ушатанной дороге, которая напоминает американские горки!! Прекрасная дорога к отелю по набережной, по указателям, которых изначально мы не заметили)
    Хотелось бы выразить Отелю «Blumarin» огромную благодарность за теплый прием.
    Жили в номере Полулюкс с прекраснейшим видом на море. Номер очень уютный, чистый (уборка каждый день, что приятно радовало глаз. Постоянно меняются полотенца.)
    Персонал безумно приятный, вежливый, отзывчивый, готовый помочь в любую минуту.
    Кухня : Завтраки ОООООчень сытные, разнообразные, а какие вкусные, наедались аж до вечера 🙂 )
    Ужинали исключительно в отеле, так как готовили вкусно, порции большие, подача блюд радовала глаз. Мальчишки — официанты — Большие Молодцы, очень чуткие, вежливые.
    В целом, остались с молодым человеком под впечатлением: так как в «Blumarin», по-домашнему, нас нигде не встречали.
    Вы- супер!!!! Будем Вас рекомендовать ВСЕМ. Если отдыхать в Алуште — так только у Вас !!!! 🙂

  37. Маргарита говорит:

    Наш первый совместный отдых с молодым человеком и такой шикарный отель, номер (полулюкс), вид с балкона изумительный!!! Так романтично, спокойно, уютно и мило! Персонал чудесный! Все очень добрые, всегда придут на помощь, ни разу не просили спуститься, когда нам что то было нужно, с ресепшена приходили сами и приносили. Завтраки просто чума) очень вкусные и сытные! А официанты вежливые и добрые. Хотелось бы поблагодарить Павла Грихно, часто был нашим официантом, помогал с музыкой и просто добрый хороший человек) В общем! Так держать, спасибо вам за прекрасный отдых!

  38. Лариса говорит:

    Отель «Блюмарин» — респект! Большое спасибо за домашний уют, внимание! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об отеле! Все действительно так, и завтраки и восхитительный кофе на выбор, чистое море и чистый пляж! Вы действительно дарите счастье, счастье полноценного отдыха! Команде отеля — здоровья, удачи и счастья!

  39. blumarin говорит:

    Уважаемая Ирина,благодарим Вас за выбор отеля Blumarin! Нам очень приятно, что Вы остались довольны временем, проведенным в нашем отеле, а также высоко оценили уровень сервиса, комфорт номеров и наше «сердце»- ресторан. Будем рады снова видеть Вас среди наших Гостей.
    с уважением команда отеля

  40. blumarin говорит:

    Уважаемый Евгений, благодарим вас что вы были нашим гостем. Обязательно возвращайтесь! Ждем Вас!
    С уважением команда отеля Blumarin

  41. blumarin говорит:

    Уважаемая Инна благодарим Вас за отзыв о нас. Мы работаем для того чтобы наши гости уезжали только с положительными эмоциями и еще долго вспоминали отдых в отеле Blumarin. Обязательно приезжайте к нам еще!
    С уважением команда отеля

  42. blumarin говорит:

    Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы рады, что созданные нами условия позволили Вам хорошо отдохнуть и приятно провести время. Мы учтем все Ваши пожелания и будем рады снова Вас видеть среди наших гостей.
    С уважением команда отеля

  43. blumarin говорит:

    Уважаемая Оксана, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Благодарим Вас за отмеченные достоинства и плюсы. Нам радостно слышать, что Вам понравился номер и завтраки в ресторане. Мы ценим Ваше мнение и постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям! Надеемся в следующий Ваш визит в Крым, Вы снова остановитесь у нас.
    С уважением команда отеля

  44. blumarin говорит:

    Уважаемые Александр и Ольга Вам также спасибо за то что были нашими гостями. Команда отеля ждет вас снова!

  45. blumarin говорит:

    Татьяна спасибо Вам за теплые слова и за то что были нашими гостями. Высшая награда- это Ваши отзывы! Ждем обязательно Вас снова.
    С уважением команда отеля Blumarin

  46. Татьяна говорит:

    Если вы ещё не решили где провести свой отпуск, ооооочень рекомендую южный берег Крыма, а именно Профессорский уголок в Алуште, а конкретно отель Блюмарин. Вот уж действительно Райский уголок в райском местечке!!! Современные, оборудованные по последнему слову техники номера! Любезнейший, предугадывающий все ваши желания, персонал! Особо хочется отметить, как организовано питание. Завтраки входят в стоимость номера, и складывается впечатление, что номера не стоят ничего!!!! За две недели прибывания мне не разу не удалось съесть хотя бы половину из предложенных блюд! Все очень разнообразно, вкусно и красиво! А ещё лёгкая музыка, самые вежливые в мире, всегда улыбающиеся официанты, уютная домашняя атмосфера и на любой вкус меню! Бассейн, террасы, балконы с шикарным видом на море сделают ваш отдых по настоящему не забываемым!! Чистейшее море и пляж, оборудованный шезлонгами и зонтами в 3х минутах ходьбы. Кстати о пляжных полотенцах и наличии свободных мест на пляже опять же позаботились в отеле! Отдых в отеле Блюмарин — ОТДЫХ в самом глубоком и полном смысле этого слова! Обязательно приедем сюда с семьёй ещё и не раз! Отдыхайте с Блюмарином — не пожалеете!!

  47. Татьяна говорит:

    Если вы ещё не решили где провести свой отпуск, ооооочень рекомендую южный берег Крыма, а именно Профессорский уголок в Алуште, а конкретно отель Блюмарин. Вот уж действительно райский уголок в райском местечке! Современные, оборудованные по последнему слову техники, комфортные, просторные номера!!! Очень любезный, предугадывающий каждое ваше желание персонал!! Бассейн, террасы, балконы в номерах с шикарным видом на море сделают ваш отдых по настоящему незабываемым!!! Отдельно хочется отметить как организованно питание. Завтраки входят в стоимость номера, и складывается впечатление, что номер ни стоит ничего!!! За две недели прибывания мне не разу не удалось скушать хотя бы половину из предложенных на завтрак блюд!!! Очень разнообразно, вкусно и красиво! И все это под легкую музыку и улыбки официантов!!! Чистейшее море, оборудованный шизлонгами и зонтами пляж в 3х минутах ходьбы. Кстати о пляжных полотенцах и о обязательном наличии мест на пляже опять же позаботились в отеле!!! Отдых в отеле Блюмарин — ОТДЫХ в самом глубоком смысле этого слова!!! Обязательно приеду сюда с семьёй ещё не раз! Последуйте моему примеру, не пожалеете!

  48. Ирина говорит:

    Здравствуйте,решила оставить свой отзыв. Хотя раньше этого не делала. Мы в Алуште впервые. Отдых планировали заранее. Поэтому было время почитать отзывы,посмотреть фото многих отелей Крыма.
    Blumarin оказался самым привлекательным для нашей семьи. А семья у нас большая. Отдых 22 дня. Хочу отметить,что с первого контакта (по телефну) с администрацией нам пошли на встречу. И до последнего дня отдыха нас ни разу не разочаровали. Милейшие девушки на рецепшине откликнутся на любую Вашу просьбу,помогут в любой непредвиденной ситуации. Весь коллектив был внимательным и профессиональным.
    Номера отличные. Мы жили в 502. Полулюкс. Отличный вид. Номер просторный,чистый. Новая мебель и сантехника. Все как на фото. Кровать удобная,еще диван. Он раскладывается. Очень удобное полноценное двухспальное место получается, в номере тапочки,халаты,фен(хороший).Шампуни,гели для душа и лосьон для тела все время пополнялись.
    На каждом этаже стоит куллер с водой.
    Балкон довольно просторный. Вид на море просто завораживает. Мы заказывали ужин в номер.
    Настало время рассказать о кухне. Очень порадуют и удивят Вас завтраки. По моему мнению это полноценный обед и даже ужин. Он состоит из нескольких блюд. Все не сьесть!Иогурт, фрукты каждый день. Мне очень понравился капучино. Как дома.каждый день разная кухня! Ребята в ресторане очень внимательные . Вообще приятные люди работвют в этом отеле. Это очень важно. У нашего ребенка во время отдыха припал день рождения.
    Утром нас поздравили,подарили тортик со свечкой и шарики(во время завтрака). Было очень приятно такое увидеть в Крымском отеле. Когда пришли в номер,там сына ждал подарок и открытка. Кстати, лебеди из полотенец на постели здесь обычное дело!!!
    Хочу добавить фото отеля. Своим обычно больше верят. Если бы могла, добавила свои эмоции! Спасибо за отдых,комфорт. Белье,полотенца меяли часто,уборка каждый день.На рецепшене администратор Ксения,официант Даша,Валентина-наша фея номера!Ребята бармены,официанты,наш чудесный повар-Вы все молодцы!!!
    Пляж у отеля свой. Идти не далеко, но обувь должна быть удобная. Крутой спуск . На пляже работает спасатель. Если есть вопрсы можно обратиться. Пляж — галька. Так что без спец. обуви не обойтись. Но они на каждом углу продаются (400-450р),лежаки и зонты всегда были.
    На территории есть бассейн. Когда хочется охладиться после моря-добро пожаловать. Наш ребенок там проводил много времени. Есть детский уголок. Вот и мой первый отзыв!Надеюсь он будет полезен. Советуем всем этот отель! Мы отдыхали 22 дня! Уезжать не хотели!

  49. Александр и Ольга говорит:

    Всё очень понравилось! Отдыхали 10 дней в начале июля 2016. Отель замечательный, персонал профессиональный, разнообразные и сытные завтраки. Спасибо за прекрасный отдых!

  50. Евгений говорит:

    Только вернулись от Вас. Отдохнули просто замечательно. Большое спасибо персоналу о заботе и внимании, особенно администратору Ксении и официанту Дарьи. Замечательный отель, чистое море, только положительные эмоции. Мы к Вам обязательно еще раз вернемся. Спасибо.

  51. Левковская Оксана говорит:

    Добрый день!
    Отдыхали в отеле с 09.07.2016 по 19.07.2016г. с друзьями. Отелем остались очень довольны!!! Шикарные номера с видом на море, все чисто аккуратно. Сам отель очнь уютный и зеленый. Завтраки выше всяких похвал, все очень вкусно!
    Пляж чистый, шезлонгов и зонтиков всем хватает.
    Кухня в отеле очень достойная! Я праздновала в отеле свой День Рождения и осталась довольна.
    Хочется отметить администратора Ксению. Очень приветливая, адекватная и компетентная.
    Хочется отметить парней из бара Павла и Артура. Очень приветливые, дружелюбные, тактичные и вежливые ребята.
    Я уезжала с мыслью о том, что хочу еще вернуться в Blumarin.
    Удачи и процветания!!!

  52. Оля говорит:

    Жили чуть больше недели и остались очень довольны :прекрасные завтраки за все время не разу не повторялись и в целом кухня ресторана очень достойная ,побывали в ряде заведений на набережной лучше не нашли)единственное пожелание -расширить меню и карту бара.Порадовал красивый, чистый номер с новой мебелью и сантехникой (все как на фото).Отель располагает собственным пляжем с шезлонгами, зонтами и чистейшим морем,а так же предоставляет пляжные полотенца что является редкость для отелей РФ ,идти не далеко, но горка крутовата)).Персонал отеля очень радушный и стремится сделать отдых гостей максимально комфортным ,например,нас при заезде, заселили на четыре часа и накормили завтраком , узнав что мы собираемся поехать на дикий пляж администратор предоставила солнце защитный зонт на целый день абсолютно бесплатно))Все эти мелочи сделали наш отдых ещё более приятным.Большое спасибо ,всей команде отеля )

  53. Инна говорит:

    Отдыхали с семьей в этом чудесном отеле. Впервые в Крыму! Впечатление незабываемые. Спасибо Всем сотрудникам отеля за отдых, который запомнится надолго.
    Дети еще вспоминают.
    Вы молодцы! Удачи и процветания

  54. Алексей и Рамиля говорит:

    Нам все очень понравилось. Все было супер. Персонал молодцы в особенности администраторы. Завтраки потрясающи. Обязательно вернемся.

  55. Оля говорит:

    Спасибо за прекрасный отдых! Я брала номер полулюкс и знаете, я была ОЧЕНЬ Удивленна! Ведь такой шикарный номер даже в некоторых люксах нету!! Очень все красиво, аккуратно в номере, персонал порадовал! Спасибо большое!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

code